您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学生习作 >

恩施溃口事故受损车辆将接受理赔每车或赔5000元左右

发布时间:2016-06-07 点击次数:

 

溃口事故导致128台车辆受困

   荆楚网消息(记者 徐芳 实习生 鲁智高)恩施市龙凤镇三河村白庙桥积水塘“1·14”溃口事故,据通报共造成128台车辆受困,其中受损车辆正在处理之中。115日,记者从中国人寿保险有限责任公司恩施分公司了解到,在该公司投保的车辆,平均每辆车有望接受5000元左右的理赔。

  中国人寿保险有限责任公司恩施分公司理赔中心副经理肖晓介绍,溃口事故后,当天该公司接到报险5起,均为车损险。报险的车辆都是因为积水塘溃口导致被淹,对此公司会进行理赔。

  肖晓解释,报险人都是在积水塘附近的工地工作,车辆停在工地附近。当积水塘溃口后,车辆来不及进行转移被淹。而且即使车辆是在行驶状态下被淹,他们也会进行理赔。

  据了解,接险后,该公司联合定点维修厂对这些事故车辆进行清洗止损,防止车辆进一步受损。受损车辆都是家用车,平均每辆车可能会理赔5000元左右。

  “我们今天会对车辆进行最终损失的确定,然后对被保险人进行理赔。当然,这只是前期理赔,后期情况需要等上级有关部门对该事件定性后,才能进行最终确定。”肖晓说。

 (学生 鲁智高

网址:http://news.cnhubei.com/xw/hb/es/201601/t3515891.shtml