您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

信传联合会表彰大会圆满举行

发布时间:2018-06-29 点击次数:
(通讯员 唐梦琳)6月21日晚6:30,伴随着主持人欢快的开场词,信传联合会的表彰大会在中央教学楼2101正式开始。
         活动伊始,由艺术团带来合唱《高飞》,寄予大家美好的祝福。演唱结束后,荧幕上开始播放视频,视频由大量图片组成,图片都是大家在联合会过去一年里所组织和参加活动的珍贵留影。当大家看到照片里熟悉的场景时,仿佛参加活动的热闹场面还历历在目,大家不约而同的响起了阵阵掌声,现场气氛热烈。接下来,是主席团成员发言。四位主席总结了各部门的工作,同时希望下一届联合会主席能不忘初心,砥砺前行能将联合会建设的更好。其中,万植丞主席直言他在联合会的最大收获就是带领了许多学弟学妹,让他们在联合会的有所收获成长。杜芳俊主席说到动容处,更是在台上几度哽咽,表示对联合会这个大家庭有太多的感情十分不舍。
        随后,进行大会重点的颁奖环节。首先,由主持人宣布为梅秀老师颁奖,感谢她对联合会一直以来的指导。由于她因工作的原因,未能来到现场领奖。紧接着,由张紫薇老师为五位主席颁发了优秀青年领袖的称号,以此肯定了他们对联合会工作的努力付出。接下来时优秀部长,优秀干事的表彰。值得一提的是,在颁发优秀干事奖时,主持人询问台上的干事如何看待自己的部长想对部长说什么时,干事们大声地向部长们表达了自己对他们的敬意、爱戴以及感激,整个场面十分温馨。最后进行优秀部门的表彰,每当主持人念到一个部门的名字时,场下发出一阵阵激烈的掌声。
         纵有万般不舍,表彰大会还是走向了尾声。主持人宣布此次大会圆满结束,在略带伤感的音乐声中,联合会全体成员上台留影合照。