您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

新闻学1601班主题班会圆满开展

发布时间:2018-06-14 点击次数:
     (通讯员 宋仕琪 摄影 谭宇)5月13日晚6点30分,学院楼4207教室里传来了学生们讨论的声音。
        这是新闻学1601班的主题班会,为了培养同学们感恩的心,此次班会主题是“感恩”。
        晚上6点40分,班会正式开始。据悉,今天是母亲节,每个同学都都感恩的人,有人感恩亲人、有人感恩老师、有人感恩朋友……感恩的人虽然不同,但是每个同学的情怀都一样。
       “今天的主题是感恩,希望大家能够畅所欲言。”学习委员焦莉华说完后,同学们便一个一个上台,讲述自己想要感恩的人的故事。这场班会,台下同学们认真地聆听台上每个同学的故事,掌声一片。
        于雪娜在台上讲述着自己和爷爷的故事,讲述途中竟一度哽咽,留着泪水感恩爷爷。台下的同学由衷地为她的感恩之心鼓掌。
        班会结束后,同学们相互交流着感受。陈雨霞走出教室后便和家人打了电话,感恩家人。