您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

信息工程学院2017-2018年第二学期学生工作例会

发布时间:2018-06-01 点击次数:
       2018年5月31日上午,信息工程学院在学院楼4楼425召开春季新学期学生工作专题会议。会议由吴文主持,全体辅导员同志参加。
       会议的主要内容有:第一,做好近期安全稳定工作,了解学生思想动态,关注学生课外生活。第二,关于毕业班的就业报送、户档去向以及就业率,各项工作需要毕业班辅导员认真重视,紧抓不放。第三,毕业生办理生源地贷款毕业确认手续,这项工作对办理了生源地贷款的同学后期的征信有影响,所以一定要贯彻落实到位。第四,做好毕业生离校退宿工作的安排、文明离校动员。第五,毕业典礼召开在即,希望各位毕业班辅导员积极联系毕业生返校参加毕业典礼,确定并报送参与人数。第六,做好“非法校园贷”专项排查清理工作。第七,做好新学期学费批扣前的材料收集工作报财务部门。第八,根据全人的《关于实行学生宿舍晚间自主熄灯就寝规定的通知》,积极开展宣传教育工作,推进宿舍晚间自主熄灯就寝的规定。(通讯员:陈羿)