您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

影视摄影与制作1701班主题班会

发布时间:2018-05-28 点击次数:
 (通讯员:陈楚豫  拍照:徐静秋)2018年5月24日星期四,传播系影视摄影与制作1701班为了懂得感恩,做有志青年。在4号学院楼4207教室开展了“懂得感恩,做有志青年”班会。
   此次班会主要由班长张嘉星组织进行,让同学们能够更加懂得感恩,做一个有志气的大学生。班会开始,张嘉星主要介绍今天的班会主题,以懂得感恩作为切入点,详细演讲。后举例各种感恩事例,释义感恩,加以播放两个视频给同学观看。最后班长张嘉星再次强调感恩的重要性以及现阶段我们需要有的志向和坚持。以每个人都应有属于自己的人生作为结束语。
   整个班会中,同学们对于这个主题表现极大兴趣,认真听着班长的发言,认真看着播放的视频。同学们表示对未来的自己有着更明确的目标和志向,更懂得了感恩的意义。