您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

新闻学1601班班规主题班会圆满开展

发布时间:2018-05-17 点击次数:
      (通讯员 宋仕琪) “你想好今天自己要定的班规吗,?”陈雨霞挽着自己室友的手向学院楼跑去。她们要去参加这学期新闻学1601班的第三次主题班会,主题是“我的班规我做主”。
        晚上7点钟,陈雨霞已经走到了教室。同学们坐在一起讨论着班规,脸上洋溢着笑容。“等下听说要上台讲班规,好紧张啊!”陈雨霞悄悄地告诉室友。
 
      “今天的主题是我的班规我做主,希望大家能够畅所欲言。”副班长陈天宇说完后,同学们便一个一个上台讲述自班规。这场班会回归朴实的交流,只是你静静地说,我静静地听。一反常态,台下的同学并没有感觉无聊,而是仔细地聆听。台上的同学也没有紧张的语无伦次,轻松自在。
     “我们应该有好的态度,能够自律。”陈亚婷站在台上,嘴角挂着笑容。通过这次班会,大家都说出了自己心中的班规。所有上台发言的同学都强调了自律的重要性。
       班会结束后,同学们相互交流着感受。“希望大家通过一些人性化的规定,增强班上的团结与凝聚力。”辅导员梅老师笑着说。