您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

武汉学院2018男女混合排球赛圆满落幕

发布时间:2018-03-29 点击次数:
(通讯员:唐梦琳) 3月28日下午5点10分,经过几轮比拼,由武汉学院主办的2018男女混合排球赛终于迎来决赛。此次比赛传播系对战外语系,信息系对战法律系。

摄影  彭泽罡
    战火一触即发,哨声未落,信息系和法律系便展开了激烈比拼。开局信息系就拿下一分,使得球员们信心更加坚定。两队互不相让,比分僵持不下。场上气氛越来越紧张,比赛出现赛点,信息系队员们齐心协力,连进几球,拿下赛点,两队出现平局。在加时赛中,法律系首先占据主动权,连续得分,就在比赛接近尾声时,信息系展开一连串强势反击,不给对方任何机会,最后拿下冠军。

摄影  李强光
    四号排球场地进行得是传播系与外语系的比拼。外语系队先发一球,夺得一分。传播系也不甘示弱,抓住对方发球失利的机会得到球权。随着赛事发展,两系队员状态愈佳,加油助威声一浪高过一浪,把比赛推向高潮。易地再战,外语系不停强攻,传播系也力拼每一次的拦网和发球,无奈因比分差距太大,最后传播系憾败。
摄影  彭泽罡
    赛后,信息系球员王千婵表示,信息能拿下冠军是大家一起努力的结果,我们也会不骄不躁,继续保持学习的心,通过比赛也让自己在今后的学习生活中更加团结,更懂得合作精神。