您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

影视摄影与制作1701班关于严肃考风考纪主题班会

发布时间:2018-01-06 点击次数:

       (通讯员 魏俊 王双林 摄影 王双林)1月3日晚6点半,信息及传播学院传播系影视摄影与制作1701班在学院楼4406开展了以“严肃考风考纪”为主题的班会。
       本次班会分为三部分。辅导员先对期末考试的考纪考风做出说明,告知学生
期末是学期结束时对学生的检测、考核,也是大学里较为重要的一个环节。接着又讲解了整个大学期间的学习制度,最后引导全班同学签署了关于严肃考风考纪的承诺书。
        其中,老师主要讲解了有关于期末考试的相关知识,包括时间、注意事项及成绩认定,同时也讲解有关于考试的四大项:期末考试、补缓考、重修、毕业后清考等相关内容。
        班会即将结束时,老师再次强调有关于成绩查询方面内容,提醒同学们要准备好与考试相关的物品,避免在考场上出现问题,影响考试。并鼓励学生做好考前的复习备考。