您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

新闻1701班关于严肃考风考纪主题

发布时间:2018-01-06 点击次数:
      (通讯员 宋清宇  拍摄 宋清宇)为严肃本学期期末考试的考绩考风,告知期末复习备考注意事项,武汉学院传播学新闻学1701班于1月4日上午十点半在学院楼4306开展了主题班会。
       春节将至,大一上学期的学习工作也进入收尾阶段,辅导员杨喻老师在班会开始时统一收取了提前布置下去的每位同学打印出的身份证复印件,并组织全班同学填写寒假离校情况去向表,之后向大家展示了期末考试的各个环节与具体要求。
       在老师的详细讲解下,同学们了解到了考试环节、成绩查询方式、毕业资格与学位资格等制度须知。其中考风考纪作为考试环节中最为重要的部分被老师特别强调。其次是一些备考与应考的技巧与经验的分享以及补缓考、重修等制度的相关要求。
        最后,杨喻老师嘱咐同学们在寒假要做一些有意义、能够提升自己的事,希望同学们在寒假期间也能够保持良好的生活习惯、摆正生活态度,并给予同学们新年寄语,表示希望在寒假过后可以见到更好的各位。