您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

网媒1601圣诞班会传递同学爱

发布时间:2017-12-29 点击次数:

网媒1601圣诞班会传递同学爱

       (大学生记者  王慧子)最近几年过圣诞成为热潮,尤其受年轻人喜爱。武汉学院传播系网媒1601班就在平安夜办了一场温馨的班会。全班38名同学一起过圣诞,气氛温馨惹人羡。
 
       12月24日晚7点,网媒1601班的同学陆续来到学院楼4207,桌上已经摆好了38个由小礼盒包装的平安果。随后由班级纪律委员时政主持班会,用他带有东北味儿的普通话为大家讲解圣诞节的由来,同学们听的同时脸上也忍不住带着笑意。为了活跃现场气氛,带动大家。班委们还准备了有趣的小游戏如——气球踩踩踩,圣诞礼物贴贴贴,吹吹贺卡等。小游戏获胜的一方将会获得神秘圣诞小礼品,输的一方也有安慰奖小糖果。同学们踊跃参加,教室里充满欢声笑语。
 
        在班会最后,由班委向每个同学发小贺卡,每个贺卡上都写着一个班级同学的名字,拿到贺卡的同学在上面写下对那个同学的圣诞祝福再传递给他。同学们都不知道自己会得到谁写的贺卡表示十分期待。这项活动增进了班级同学间的感情,也使圣诞气氛更加浓郁。
有同学说这是来学校过得最开心的圣诞节,也是最开心的班会。更有不少同学将自己在班会中的“战利品”拍下照片发在qq空间、朋友圈等社交媒体,和亲朋好友分享自己的欢乐。