您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

请回答2017:我和大楚班有个约定

发布时间:2017-10-23 点击次数:
      (通讯员 宋丹宇)10月16号晚六点半,我校传播系大楚班1601开展了一项别开生面的活动。为了庆祝班级成立1周年,同学们举行了关于大楚一周年的庆祝活动。
       班级班委组织了全体同学进行包饺子提前迎来冬至的活动,并邀请了本班辅导员梅秀老师一起参加。作为传播系第一届大楚班,这对于同学和老师都有着非比寻常的意义。第一届大楚班是在2016年面向2016届传播系全体新生招生报名选拔组成的班级。对于第一届大楚班,班级同学也感觉到特别自豪。所以,大楚班一周年庆祝活动不仅是班级全体成员的自豪感,也有着凝聚班魂的重要意义。
       在班级同学表示,这样形式的班会让每个同学都能够参与进来,并且也觉得能够更好的和同学们在一起享受大学时光,感受到了在家一样的温暖。
班级班委也集体表示,希望在以后的每一年里,都可以为过去的一年做一个总结,让我们每一刻的时间都不会浪费。也希望班级的所有同学都能因为自己是大楚班的一员而自豪。