您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

信息及传播学院开展开学返校晚点名工作

发布时间:2017-09-04 点击次数:
       2017年9月03日晚,武汉学院信息及传播学院辅导员们在行庭院4号学院楼教室开展了丰富多采的晚点名活动。全院十名专兼职辅导员对所有的在校生班级进行了班会交流,传达了学校2017年秋季开学工作的通知。
一年开学季,新的校园旅程即将起航。每一位在校的师生都将站在新的起点上,迎接新的挑战。信息及传播学院的辅导员们在今晚充分利用晚点名活动契机,召开了新学年新学期的第一次班会,统计了每名学生的返校情况,及时召开了秋季开学安全教育。同时他们对上学期的学生成绩进行了统计,有针对性地开展了成绩预警工作。
       学生们也积极地反映问题,辅导员进行了及时的反馈和解答。信息及传播学院专职副书记吴文说,开学前的班会动员非常重要,可以了解到学生开学初的思想动态,把潜在的问题消灭在萌芽状态,使学生收心、聚力,以饱满的精神状态迎接新学期的学生和生活。