您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学生工作 > 学工动态 >

武汉学院优秀毕业生创业之路

发布时间:2017-09-27 点击次数:
       22岁的邓琪,母亲是项山村人。今年大学一毕业,他就带上好友涂强,回家乡创立“牛汇科技”,一起回来的,还有他的6名学弟学妹。
       9月13日,公司注册申请被批复。目前,邓琪手上已拥有8家微信公众号托管、科技信息服务合同。作为应届毕业生,回乡创业得到“市民下乡”和“百万大学生留汉创业就业工程”双政策支持,创业补贴优厚,邓琪对公司发展前景很有信心。
       2015年,在武汉学院读大二时,邓琪和涂强联手创立了牛汇微信工作室,帮助学校附近的商家制作微信和营销活动创意,大学期间,他们每年都有五六万元收入。
      大城市的互联网+已经运用与各行各业,互联网公司层出不穷,竞争激烈。“小城镇和农村还是一片价值洼地,市场空间大”,邓琪和小伙伴想做小城镇最大的自媒体平台商。