您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

系领导检查新学期开学第一课

发布时间:2018-09-03 点击次数:
    9月3日,传播系主任邓青、传播系总支部委员会专职副书记熊巧丽,带领系部教学秘书、专业主任、辅导员深入教学课堂,检查教学秩序、教学设施运行以及教学环境等情况。
 

辅导员梅秀老师在查课
 
    从检查情况来看,各科目组都十分重视教学工作,教学组织到位,辅导员加强学生管理,各教室、实验室等教学设施情况良好,为新学期营造了一个良好的开端。课堂上,我系教师精神饱满,课前准备充分,学生学习情绪高昂。
 

权辉蓉老师的《新闻编辑》课堂


刘洪军老师的《视听语言》课堂
 
    对在检查过程中发现的问题及时提出了调整意见,如《广告摄影》和《影视摄影技术》两门课在排课中安排临时摄影教室,但由于班级人数较多,教学场地相对较小不利于教学活动开展,因此及时将上课地点调整至影视摄影实验室演播厅。
 
    本学期初始,我系将高度重视教学工作,加大查课力度,并要求全体专职教师第一周以听课、教研活动等形式坐班。从系领导到每位教师,大家都齐抓共管,着力维护教学秩序的稳定,以保证我系教学质量的不断提高。