您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

太skr了!传播系学子在多项全国广告赛事中荣获佳绩

发布时间:2018-09-03 点击次数:
        近日,第十届全国大学生广告艺术大赛、第十六届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛、第六届全国高校数字艺术设计大赛评审阶段圆满结束。我校传播系学子在比赛中荣获佳绩。
 
        全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事,同时也列入2018年度湖北省高等学校大学生系列科技创新和技能竞赛活动之中。传播系积极组织学生参加湖北赛区的比赛,共送审11件作品。最终,在湖北赛区的评审中,我系学子荣获大广赛互动类三等奖1项、互动类优秀奖3项。
 
 
        随后各分赛区送评获奖作品至全国总评审,在8月底公布的大广赛全国奖获奖名单中,大楚1601班罗雨薇同学作品《把世界收入囊中》荣获优秀奖。
 
        中国大学生广告艺术节学院奖历经十六届,在全国各高等院校中深入人心,已成为在全国首屈一指的高校学生创意活动品牌,其影响力也已经从高校延伸到了行业。我校传播系学子荣获学院奖第16届春季赛广告文案类优秀奖1项,广告文案佳作奖8项。
 
 

        第六届全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部主办,为推进创新创业教育、激发创新设计热情、培育精益求精的“工匠精神”,搭建校企合作纵深交流平台、推动艺术设计专业国际化合作交流,深化信息技术创意产业人才培养。我校传播系学子荣获第六届全国高校数字艺术设计大赛3项优秀奖。