信息工程学院成功举办学生座谈会

发布时间:2018-05-16 点击次数:
        (通讯员 史丽华)明德创新献良策,解行并进促发展。5月15日,我校信息工程学院在学4205成功召开学生座谈会,信息及工程学院副院长冯浩和全人发展教育中心老师莅临,符合申报新生奖学金条件的全体同学参会,座谈会由副书记吴文老师主持。
        会上,吴老师讲解了新生奖学金的申报要求和流程,并让同学们分享大学期间的学习生活,畅谈对学校或院系的意见和建议。同学们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,紧紧围绕学校建设发展、学生工作、学习生活、学生教育与引领、学生管理与服务、校园文化等学生关注的焦点热点,发表了各自的感受、意见和建议。冯浩院长和吴文老师在现场对同学们提出的问题进行了解答和回应,座谈会气氛热烈活跃。
        在认真听取意见和建议后,冯浩副院长表示同学们结合实际提出的意见和建议非常中肯,下一步会将征集的意见和建议进行统一梳理,分类汇总,对相关问题能够及时落实解决的会立即落实,对短期内不具备条件的,会在条件成熟时逐步解决。同时,他还殷切希望同学们能够珍惜时光,学会总结学习生活,脚踏实地地付出与积累,收获真实力。