您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

传播系顺利完成2018届本科生毕业论文答辩

发布时间:2018-05-09 点击次数:
        5月5日上午9时,传播系2018届本科生毕业论文答辩工作准时展开。此次答辩会由信息及传播学院副院长邓青主持,分四个小组分别于学院楼4402、4403、4405及4406举行,传播系2018届本科毕业生全部参加答辩。
        早上九点不到,四个答辩教室已坐满了前来答辩的学生,传播系2018届毕业生应数出席,无一人迟到,师生们均着正装出席。答辩工作开始后,各答辩现场负责人首先介绍了答辩规则,接着毕业生们依次上台答辩。参与答辩的同学首先就自己所研究的选题,从研究内容、研究意义、研究方法等方面进行介绍,接着答辩委员会的老师们从专业角度就论文的观点、理论、研究方法、格式等提问,考察同学们对专业知识掌握的熟练程度,指出论文中的闪光点和不足,同时对同学们的论文提出了宝贵的修改意见。各个答辩环节秩序井然,进展顺利。
        答辩中场休息环节,信息及传播学院副院长邓青对场毕业生说;“大家要认真对待答辩环节,你的答辩表现应更优于论文情况,从逻辑上和知识上对论文进行详细阐述,在回答问题之时有深度、有广度地延伸出去。”
        在答辩小组成员和同学们的共同努力下,最终传播系圆满完成了本次本科生毕业论文答辩工作。经答辩委员们一致讨论,李奇娟等人的毕业论文被评为优秀毕业论文。(作者王旭)