您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

信息工程学院召开成立大会

发布时间:2018-05-08 点击次数:
        2018年5月8号,信息工程学院成立大会在4号学院楼4201教室顺利召开。学校肖来元副校长、人事处黄涛处长、信息工程学院邱德红院长及信息工程学院的全体老师参加了会议。
        会议开始肖校长代表学校热烈的欢迎邱德红院长到武汉学院来担任信息工程学院院长,并详细介绍了邱院长的简历。邱德红,男,1971年9月生,博士,1993年获华中理工大学自动控制工程系工学学士学位同年开始在华中理工大学自动控制工程系攻读硕士学位。1995年被推荐直攻华中理工大学电力系统自动化博士学位。1996-1997年选派到香港理工大学做联合培养博士生。1998年获得华中理工大学博士学位。2000年获得香港理工大学博士学位。随后进入华中科技大学计算机科学和技术学院博士后流动站工作,2003-2004年6月在香港理工大学从事合作研究。肖校长表示:邱院长的到来必将强有力地带领信息工程学院在学科建设、日常教学、学院管理等方面取得新的突破,不断提高教学水平、夯实专业基础、发挥学科优势。信息工程学院在邱院长的带领下必将乘风破浪,开启新的征程!
       会上,人事处代表学校进行了民主推荐信息工程学院副院长民主推荐流程。与会的全体老师从三个候选人中选择一位推选为信息工程学院副院长。会议现场唱票:冯浩得票34票,吴小霞得票4票,肖加清得票4票。


肖校长讲话



邱院长讲话



黄处长主持民主推选流程