武汉学院协同育人项目签约仪式成功举行

发布时间:2018-04-16 点击次数:
        4月16号下午2点,武汉学院协同育人签约仪式在四号学院楼454会议室顺利举行。信息系冯浩代理副主任与北京学佳澳软件科技发展有限公司成功签约,共同完成教育部----学佳澳产学合作协同育人相关项目。
        仪式上,冯浩代理副主任首先向北京学佳澳软件科技发展有限公司的来宾表示热烈的欢迎,并用详细的PPT介绍了武汉学院的情况。北京学佳澳软件科技发展有限公司总经理助理王敏等嘉宾非常认真的了解和询问了我校培养学生的相关情况。随后也介绍了北京学佳澳软件科技发展有限公司的相关情况。
        会上,双方签订了武汉学院----北京学佳澳软件科技发展有限公司协同育人项目合作协议。此协议的签订将意味着将来双方将就师资培训、学生培训等方面进行深入的合作。
        会后,北京学佳澳软件科技发展有限公司总经理助理王敏为同学们做了一场精彩的讲座。讲座名为《影响未来的IT主流技术》。报告从分四个方面内容:1、世界五百强公司甲骨文公司简介,您要相信一家世界五百强的实力2、甲骨文公司的认证体系介绍,如何通过认证走向成功3、全球IT技术发展趋势,让学生开拓视野,跟上主流技术趋势4、生涯规划,如何以甲骨文技术为起点,开启成功的职业生涯。

图为  双方签约

图为   与会人员合影