您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

武汉学院29名学生全员通过考试成为华为认证网络工程师

发布时间:2017-12-27 点击次数:
       12月22日下午,随着最后一名考生走出考场,武汉学院首期华为ICT学院HCNA-Storage‖Cloud班(一下简称华为培训班)的结业考试结束了,结束了紧锣密鼓的培训和考试准备,我校首期华为培训班信息系29名学子全员顺利通过了华为HCNA认证考试,大家为自己辛勤付出交出了满意的答卷!
       11月8日上午,武汉学院首期华为ICT学院HCNA-Storage‖Cloud集训班开课。据第三方权威机构调查,近两年ICT产业链人才需求将达上百万,主要集中在数据通信、信息安全、网络存储、云计算等四大领域。随着ICT技术的发展,存储及云计算已然成为当下企业技术应用的重点。华为认证体系是华为公司凭借多年ICT人才培养经验及对行业发展的深刻理解,基于华为“平台+生态”战略,围绕“云-管-端”协同的新ICT技术架构,打造包含ICT架构认证、ICT开发者认证、行业ICT认证三大类认证的认证体系,是业界唯一覆盖ICT全技术领域的认证体系。
       在经过了紧张激烈的培训之后,学子们开始了考试阶段,据了解,认证考试有着一套规范完整的考试系统,不免使得考生们略微有些紧张,考试地点为武汉誉天教育本部,一次尽允许三人进行考试,考试间配有一整套的视频监控系统,这使得气氛显得格外沉重,第一个走出考场的信息系网络工程1502班的黄凤怡同学这样说道:“题目的专业水平很高,在培训中老师都有详细的讲解到这些知识,再根据自己对知识点的理解,这道试卷显得轻而易举!”随后陆陆续续传来了喜讯,同学们纷纷通过了认证考试,并以29名学生考试29人全部过关的的好成绩斩获了这场考试的完胜!



(图为武院首期华为培训班学子王子夜的HCNA-Cloud认证证书)