武汉华夏理工学院来我院调研MOOC课程

发布时间:2017-09-07 点击次数:
        2017年9月6日,武汉华夏理工学院一行来我院对MOOC课程形式、内容进行调研。
信息及传播学院副院长强静仁博士在学院楼会议室接待了华夏理工大学张韧老师一行。会上,强静仁院长首先对来访的张韧老师一行表示欢迎,对武汉学院慕课课程发展概况做了详细的梳理,信息系教书秘书徐旋介绍了武汉学院近几年慕课课程开展情况,王静老师则从课程内容、学习开展、课程考核、心得体会四个方面着重对信息系MOOC课程进行了介绍。
        最后,张韧老师针对华夏理工学院慕课开设情况与遇到的问题和我校信息系老师进行了交流。
        会后,吴文副书记带领张韧老师一行参观学院楼,并与华夏理工大学参观团一行合影留恋。