您现在的位置: > 信息及传播学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

信息系暑期看望生病学生

发布时间:2017-08-28 点击次数:
       2017年8月13日信息系1402班的张军同学在家突发意外,从家中3楼摔下,当天住院做了开颅手术。得知此事后学校领导都非常关心并成立特别小组,组织辅导员与家长联系了解张军同学每天的具体情况并且上报给校领导。在8月23日上午,校办主任彭艳琴、信息及传播学院副书记吴文以及1402班辅导员路璐一同前往蕲春县人民医院看望张军,将学校的五千元慰问金交给他的家人,并向家人详细了解张军同学的病情并嘱咐张军一定要配合治疗安心养病。
       张军母亲热泪盈眶,深有感触地说:学校没有忘记我们,领导没有忘记我们,你们让我倍受感动、倍感温暖,并一再感谢院领导及师生对她的关心。
      此次慰问,为患者送上了一份份真情关爱,表达了院领导对学生的深切关怀,祝愿他早日康复返回学校。