信息系召开新学期第一次全体教职工大会

发布时间:2017-08-28 点击次数:
        8月28日上午9点30分,信息系召开新学期第一次全体教职工大会,强静仁副院长主持,信息系全体教职工参加。
       会上,强静仁副院长首先回顾了上学期的工作成果。主要是招生工作取得丰硕成果。今年本专科共招生502人。其中,一志愿录取专业腾讯精英班第一志愿爆满。华为实验班今年顺利开班。软件工程专业招生情况最好,人数又创新高。这反映出信息系向上发展的良好态势。招生结构开始优化,理科生数量增加,有利于专业培养的提升。 值得一提的是暑期中腾讯精英班一直在实习,由腾讯公司工程师带领进行软件开发,相信不久就可以看到学生们开发的软件投入使用。
       接着,强副院长强调了本学期的工作重点是全面提升教学质量,落实课程改革方案。各科目组要组织听课,提升教师教学水平。学工口要加强查课,确保学生到课率。
       此外,学期初重头工作是开学初迎新工作,做好开学保障工作。 会议布置了学期开始的相关工作,为新学期的开始奠定了良好的基础。