您现在的位置: > 信息及传播学院 > 教务教学 > 教学动态 >

我校华为ICT学院5名毕业生学子进入华为产业链实习

发布时间:2018-01-05 点击次数:
        在12月21日结束的HCNA-Storage||Cloud考试中,有五名考生显得有些不同,他们是武汉学院即将毕业的14级学生,来自计科1402班的叶翔,来自软工1405班的王子夜、王博闻、郭金宝,和来自网工1406班的方健。此次考试,他们以优异的成绩通过了考试。因此受到了华为产业链的青睐,正式成为了一名华为工程师!
       陕西瑞达沣通信技术有限公司,是一家知识密集型高新技术企业,2007年成立以来,经过艰苦创业,已为政府、金融、交通、电信、邮政、军队、已教育、医疗等行业承担了重要的工程和项目,并取得了良好的的关系和稳定的基础,在业界树立了良好的形象,成为了信息产业一流的服务提供商。公司已经成为华为网络产品及安全产品金牌经销商、华为授权服务中心—承担华为中西北区域售后服务、安装调试等。
瑞达沣武汉办事处的吴文波主管,在得知武院ICT学院的学子们顺利通过华为认证考试后,联系到了我校,他说道:“武院华为ICT学院是首家本科ICT应用型人才培养基地,通过华为培训的武院学子,既掌握IT前沿技术,又有着优异的个人素质,两者相辅相成,被塑造成了当今社会所需要的人才”。
       经过多方面的考核后,面试结果出炉!瑞达沣公司正式宣布,将和武汉学院首期华为集训班的全部五名毕业生签约,五名武院学子正式进入华为产业链!