您现在的位置: > 信息及传播学院 > 教务教学 > 教学动态 >

信息系举行期中教学检查教师座谈会

发布时间:2017-11-17 点击次数:
信息系讯  2017年11月16号,信息系在4403召开本学期期中教学检查教师座谈会,信息及传播学院副院长强静仁、督导室白燕老师和全体信息系教师参会。
        会上,强静仁副院长强调各位老师首先要对自己的工作持有认真负责的态度,比如填写的相关表格一定要认真检查了以后再上交给科目组的组长,科目组的组长也应担负起审核的职责,发现问题及时让相关老师修改,尽量做到减少错误。白督导提出了在平时的课堂检查中有的老师在课堂进度上的把握不一致的问题,同一门课,同一个教学方案,但出现了两个班进度相差很多的情况,提醒老师们一定要把握好这个问题。
        另外我们系马建新、徐冬、李亮、王静等老师也相继发言,谈到了自己在教学工作中的遇到的问题,如:人数非常多的合班如何将行程式考核实行到位;议在中央教学楼1号楼设置教师休息室供老师下课休息;程序设计类的考试将改革为上机考试,能否学校统一纳入到考试周进行考试等等。


图为座谈会现场白燕督导与老师们交流