您现在的位置: > 信息及传播学院 > 教务教学 > 教学动态 >

信息系召开第三次教学工作会

发布时间:2017-11-03 点击次数:
信息系讯  11月2号下午13点40分,信息系召开本学期第三次教学工作会议,强静仁副院长对近期教学教学工作进行了部署。
        会议开始,强静仁副院长对近期学校下发的文件进行传达。其中,多个教学管理的文件,重点学习了教学事故认定办法和教学工作量讨论稿。强副院长强调,目前学校的管理越来越规范,请老师们一定要规范自己的教学行为,完善自己的教学材料。
        会上,强静仁副院长对近期工作进行部署。包括全面修订2017级全程培养方案,为我校2020年申报教学质量评估做准备。评估功在平时,现在就要完善各类教学材料。鼓励老师们多申报课题,提升教学水平。
       最后,强静仁副院长要求辅导员们加强学生的管理和教育,多查课、多查寝,确保教育教学安全有序进行。


图为会议现场