您现在的位置: > 信息及传播学院 > 教务教学 > 教学动态 >

信息系:做好开学第一课查课工作

发布时间:2017-10-09 点击次数:
        新的学年承载新的梦想,新的学期开启新的希望。2017年9月4日,信息以及传播学院信息系在行庭院4号学院楼和中央教学楼开展了新学期开学第一课查课的专项活动,信息系各个科目组组长,信息及传播学院专职副书记,辅导员老师在信息及传播学院副院长强静仁院长的带领下,深入4号教学楼各个教室,检查学生到课率以及教师上课情况。

                                                                      
  图为辅导员检查上课情况
       
        当领导和老师们抵达各教室时,学生们正准备上课。任课老师和同学们对领导和老师的到来表示出热情的欢迎。强静仁院长向任课老师询问了上课情况、学生出勤情况及学生上课表现等问题,并对任课老师和辅导员提出了宝贵的建设性的意见和建议,他希望全体老师进一步加强监督管理,凝聚优良学风,营造良好校园学习氛围。
 
  
图为学生上课情况
                                                                               
        此次检查,学生的总体情况良好,师生员工及时返校,并以饱满的精神状态投入到了新学期的学习工作中,教学等各项工作得到了平稳有序地开展。此次信息系走访各个教室查课,加强对院风、教风、学风的了解,不仅有利于深化教学改革、提高教学质量,更有利于打造应用型人才培养的特色学院。