您现在的位置: > 信息及传播学院 > 教务教学 > 教学动态 >

传播系2017届毕业生论文答辩工作顺利完成

发布时间:2017-05-05 点击次数:

     54日下午两点,传播系2017届毕业生论文答辩工作于四栋教学楼正式拉开序幕。我系131名参加答辩的学生及12名指导老师均着正装出席。

     我系对答辩工作高度重视。本次答辩共分为四个小组,每组由三位老师负责答辩指导,答辩全程气氛严谨而认真。师生针对论文中的具体问题展开辩论和解答,进行一次次思想的碰撞。

     此次我系对学生着正装参加答辩的这一要求受到学生一致好评。答辩是很重要的环节,一辈子就这么一次,当然要从各方面严格要求自己。”1303班学生鲁智高如是说。

     传播系主任邓青老师更是直言不讳的道出着正装的初衷:正装是在全人理念下培养学生尊重知识、尊重教育的一个形式,也是一个仪式,让毕业生明白跨入社会就要承担责任了。

     邓青老师寄语毕业生,希望每位学生都成为有社会责任感的栋梁。让学校以你为荣,也别忘了常回家看看。

     面对毕业,大家纷纷流露不舍,在朋友圈晒图感叹时光飞逝。1301班的潘璟玲同学,现已考取福建师范大学传播学专业硕士研究生。对学校各位老师四年培养的感恩之情传达出毕业生普遍的心声。

     她感慨,我的每一个进步和成长都离不开各位老师对我的教导。大学四年,我在进步,武汉学院也在进步,相信母校会越来越好。