您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

传播系学生第一党支部发展对象转预备支部大会成功举办

发布时间:2018-06-19 点击次数:
     (通讯员 张渝)6月15日晚5点30分,传播系学生第一党支部于学院楼4206室召开了发展对象转预备党员民主评议会议。党员代表、入党积极分子及学生党支部书记杨喻老师共计27人参与会议。
    会议第一项,由发展对象汇报近期的思想动态、工作近况和所受所获,并向党组织提出了发展对象转预备申请,表示愿意在党的号召下奋发图强,接受党的进一步考验。会议第二项,正式党员就陈述内容发表意见,肯定了各发展对象取得的成绩和其为系部做出的贡献,指出其不足之处并提出合理建议,表达了正式党员的殷切希望。随后,正式党员采取无记名投票的方式进行表决。会议通过了王茸茸、王敏、蒲颖、刘冠圣、于娟娟、袁婷、赵晓霞、张玲、王艳傲、庄开燕十位同学的转预备申请。
最后,杨书记强调:支部大会是严肃的会议,希望大家认真对待;学生党员是大学中的优秀分子,要求大家以合格党员的标准严格要求,认真学习,无私奉献,在同学之中起模范带头作用互帮互助,为学生党员群体的建设贡献出自己的一份力量!