您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

传播系学生第一党支部预备党员转正大会成功召开

发布时间:2018-06-13 点击次数:
    (通讯员 张渝)6月13日晚5点30分,传播系学生第一党支部党支部在学院楼4206室召开预备党员转正会议。学生党支部书记杨喻老师以及学生党员、预备党员及党员发展对象参与了此次会议。 此次支部大会讨论并决议预备党员入党名单。
   此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。大会开始,预备党员逐一宣读了入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。随后,预备时期联系人杨喻书记对提出申请的四名同志在其学习、工作、实践活动等方面进行评价,肯定其优点并指出了不足之处。经拥有表决权的党员一致表决,此次支部大会通过了陈作标、罗海霞、骆志娟、詹微、王毅、韩娜六名同志的转正申请。
  学生党支部书记杨喻老师针对此次会议发表讲话。她强调,顺利转正的预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则。此外,杨书记表示,虽然由于专业原因,系里学生大四都出去实习了,因为种种原因不能到会参加党员生活会,但她还是希望学生党员们提高思想认识、积极参加党员生活会。党员群体不能因为离开学校而散架,也殷切希望党员们能回到学校与学弟学妹们分享所见所闻、互帮互助。最后,预备党员们在彭金来同志的带领下面对党旗宣读了入党誓词。至此,大会圆满落幕。
  通过此次会议,支部又增添了一股新的活力,相信在杨书记的带领下,我们会越来越好,支部发展也会越来越壮大。