您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

信息及传播学院行政支部召开廉洁家风主题党会

发布时间:2018-05-29 点击次数:
        2018年5月25日上午,信息及传播学院行政支部积极响应学校党委宣传月的号召,在学院楼454会议室召开廉洁家风主题党会。
       此次会议由行政支部副书记路璐同志主持,集中学习曾国藩家风家训,曾国藩是晚清汉族士大夫,清末两江总督,倡导儒学,其家风家训包含典型的道德提倡,廉洁奉公,持家治国的理念智慧,被后世广泛推崇。家是最小的国,国是千万家,曾国藩廉洁家风展示了以血缘关系为核心的家庭伦理的作风提倡。其思想的核心内容为勤俭节约,立身处世、读书做人、励志勉学等,在习近平新时代中国特色社会主义建设新时期具有广泛的学习意义,通过集中学习,行政支部加强了以家庭为依托,支部为阵地的党风廉政建设学习体系,起到了进一步统一思想。改进工作作风,生活作风,加强党性修养的目的,行政支部决心以此次学习为遵循,进一步坚定信心,开拓创新,奋发有为,以改进作风和加强党性修养的新成效推动武汉学院改革创新发展不断迈向前进。(通讯员 盛君凯)