您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

传播系学生第一党支部发挥模范带头作用 带领传播系学生开展网上反邪教签名活动

发布时间:2017-12-20 点击次数:
      (通讯员 张渝)2017年12月19日晚6点半,王利军教授为传播系学子开展了一场以“不忘初心,牢记使命”的十九大主题宣讲会。传播系300余师生参加了此次会议。传播系学生第一党支部借此契机,在会后开展了网上反邪教签名活动。
      青少年学生是国家未来建设的主力军,是实现中国梦的接班人。近日,湖北省人民政府防范和处理邪教问题办公室和中共湖北省委联合下发了“对邪教说不”网上反邪教签名活动的通知。为确保青少年学生不被邪教毒害,我系学生第一党支部积极响应上级组织的号召,开展了此次网上签名活动。
                                                  
                                                                   (图为传播系学生进行网上签名活动)
     在学生第一党支部党员的指导下,在场师生纷纷关注中国反邪教网微信公众号,认真阅读其中揭露邪教的文章,郑重地填写上自己的名字,成为一名“反邪战士”。
                                                  
                                                                      (图为学生关注“中国反邪教”公众号)
     从我做起,不信邪教,抵制邪教。拒绝“法轮功”“全能神”等邪教的传单、光盘、件和一切宣传活动,拒绝“法轮功”等邪教向学校渗透。通过此次网上签名承诺活动的开展,强化了学生的思想重视程度,增强了自觉识别和防范各种邪教的能力,为校园营造了浓厚的反邪防邪氛围,促进了和谐校园建设。