您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

传播系学生第一党支部发展对象转预备会议顺利召开

发布时间:2017-12-19 点击次数:
  (通讯员 张渝)为进一步增强党员意识,提高学生党员素质,加强对学生党员的教育、管理和监督。12月11日晚6点,信息及传播学院学生第一党支部于学院楼4206室召开了发展对象转预备党员民主评议会议。党员代表、发展对象及学生党支部书记杨喻老师共计27人参与会议。
   会议第一项,由发展对象们汇报近期的思想动态、工作近况和所受所获,并向党组织提出了发展对象转预备申请,表示愿意在党的号召下奋发图强,接受党的进一步考验。随后,通过无记名投票的方式确定预备党员的人选。会议通过了刘逸鹏、赵桥、陈慧洁、薛婉云、张渝、陈鸿展、夏薇、宋丹宇、高连、陈露露、魏倩、雷淑妍12名同志的申请。会议第三项由杨喻老师宣读了2017年10月24日通过的中国共产党第十九次全国大会部分修改的《中国共产党章程》,重点强调了党员的思想道德标准以及党员应履行的义务。
   通过本次会议,各位新预备党员的自我教育意识得到了加强,思想政治水平得到了提高。最后,新预备党员们都纷纷表示,会严格按照党章的标准来要求自己,时刻以一名优秀党员为标准完善自己,在学习、工作中发现自身缺点予以改进,同时积极参加学院、班级的各项活动,起到模范表率作用。