您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

信息及传播学院传播系学生第一党支部预备党员转正会议顺利召开

发布时间:2017-12-11 点击次数:
  (通讯员 张渝)12月8日晚6点,武汉学院信息及传播学院学生第一党支部党支部在学院楼4206室召开预备党员转正会议。学生党支部书记杨喻老师以及学生党员、预备党员及党员发展对象参与了此次会议。 此次支部大会讨论并决议预备党员入党名单。
  大会开始,预备党员逐一宣读了入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了加入中国共产党的强烈愿望。随后,预备时期联系人杨喻老师对提出申请的四名同志在其学习、工作、实践活动等方面进行评价,肯定其优点并指出了不足之处。经拥有表决权的党员一致表决,此次支部大会通过了余佳瑾、陈柯璇、何咏琪、彭金来四名同志的转正申请。学生党支部书记杨喻老师针对此次会议发表讲话。她强调,顺利转正的同志要按照党章严格要求自己,以身作则。此外,结合最新修改的党章,她重点强调了党员的思想道德标准以及党员应履行的义务。最后,四名转正的同志面对党旗宣读了入党誓词。至此,大会圆满落幕。
  大会的成功召开,不仅为党支部注入了新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,对今后党支部的活动开展起积极的推动作用。