您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

信息及传播学院行政会议

发布时间:2017-10-09 点击次数:
       2017月9月5日,信息及传播学院全体行政教职工在学院楼会议室举行落实推进“省高工委、省教育厅关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作”准备活动的专项工作会议。
       信息及传播学院全体教职工高度重视、关切此次综合督查工作。会上,信息及传播学院副院长强静仁同志首先回顾了信息及传播学院过去几年的党委、行政工作,接着传达了省高工委、省教育厅综合督查工作的指示精神,明确了学院各个部门,行政人员的具体分工和责任落实,叮嘱大家落实工作细则,扎实推进工作全面展开,以良好的工作状态和精神风貌迎接省高工委、教育厅的综合督查。
       督查工作是推动高校党委和行政决策落实的重要手段。此次会议,信息及传播学院全体教职工统一了认识,凝聚了力量,将一如既往地确保高校党委和行政决策真正落到实处。