您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

站好最后一班岗:传播系第一支部召开预备党员转正会议

发布时间:2017-05-07 点击次数:

 (通讯员:王圆圆)传播系学生第一支部于2017年5月5日在武汉学院光谷校区4号教学楼召开预备党员转正大会。会议由王圆圆同志主持,与会人员有:预备党员高志鹏、李志强、邱碧漪、潘璟玲、林静、张雪燕、解红娟,党员张志成、鲁智高、俞鸽、王圆圆,传播系党组织委员田离荣老师。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。随后,预备党员同志分别宣读了入党志愿,并对自己在一年转正期内的表现做出陈述,肯定成绩和进步,找出缺点,表明态度和决心,向组织提出了转正请求。参会的四名正式党员对预备党员们做出了评价并表达了自己的意见,党支部大会讨论后进行无记名投票的形式,对7位预备党员的转正申请进行表决。

传播系第一支部全票通过了关于高志鹏、李志强、邱碧漪、潘璟玲、林静、张雪燕、解红娟等7位预备党员的转正申请,由田离荣做最后总结。

最后,田老师对各位党员同志的表现进行了简要评价,并祝贺7位党员同志如期转正,告诫大家在今后的生活中也要时刻保持一个共产党员的纪律性和党性,多多学习党的最新指导思想,保持自身活力。田老师也就毕业生党组织关系的转出的细节叮嘱各位党员,要认真对待组织关系转接,做好最后一班交接。

会后,传播系学生第一党支部发起了公益捐步活动,鲁智高同学表示,虽然毕业在即,但仍想为母校站好最后一班岗。