您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

信息及传播学院行政党支部第二次支部会议

发布时间:2017-05-08 点击次数:

     信息系讯(通讯员:盛君凯)201658日,武汉学院信息及传播学院行政支部在学院楼会议室室举行了该支部成立以来的第二次党支部会议。

本次会议由信息及传播学院行政支部书记陈厚美和副书记路路主持,武汉学院党委书记吴怀先书记亲临指导党支部会议,行政支部全体成员悉数参加。会议伊始,陈书记倡议5月份以支部的名义组织成员参与“绿色低碳环保行”活动,号召大家积极参与到学院党日活动中去。其次,陈书记表示对前日大楚网报道90后大学生放弃高薪工作参与乡村支教深受感动与启发,倡议学院组织支部成员积极参与乡村支教活动,丰富深化党日活动。

     

                                (图为会议现场)

最后,陈书记传达“全国高校思想政治工作会议”精神,支部副书记路路宣读武汉学院“宗教工作重大决策部署专题调研”通知。这是新形势下对我们高校思政工作者的热切期待和常规基本要求。支部成员也对会议精神展开讨论并交换意见,同时认识到我们作为高校一线思政工作者,要不断更新自己的知识结构,不断增强自己的育人本领,争取进一步贴近学生、关心学生,关注学生重大关切,解决学生实际问题,将思想政治工作落到实处。