您现在的位置: > 信息及传播学院 > 党建思政 >

信息及传播学院行政党支部成立大会

发布时间:2017-04-24 点击次数:

信息及传播学院讯(通讯员:盛君凯)2017423日,武汉学院信息及传播学院在学院楼会议室举行了“信息及传播学院行政党支部”成立大会暨第一次党支部会议。信息及传播学院行政支部由信息及传播学院全体担任行政事务的党员组成,是信息及传播学院行政党支部开天辟地的大事。信息及传播学院行政人员共有17名党员,1名预备党员,这次会议的主要议题是选举行政支部书记,副书记,组织委员,宣传委员,在校党委书记吴怀先同志的指导下,本次会议以选举的方式产生了党支部第一届委员会,陈厚美同志担任支部书记,路路同志担任支部副书记,梅秀同志担任支部组织委员,盛君凯同志担任支部宣传委员。

     

                         (图为会议现场)

最后,陈厚美书记发言,表示将做好本职工作,将信息及传播学院党支部的优良传统发扬光大,信息及传播学院党总支强静仁书记要求全体党员要继续发挥党员的先锋模范作用,在陈厚美书记的带领下,把信息及传播学院党支部打造成武汉学院优秀党支部。校党委书记吴怀先表示我们要以学院行政支部成立为契机,积极发挥党支部在学校工作中的战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范作用,在思想政治和成才成人两个方面全面引导学生,将武汉学院的党建工作不断迈向深入。  

 

          

                            (图为会议现场)