您现在的位置: > 信息及传播学院 > 学院概况

学院概况

信息及传播学院成立于2015年,由原中南财经政法大学武汉学院信息系和传播系合并组成,通过优势资源整合,已具有完整的学科体系、较强的师资队伍、和谐的工作环境、一流的硬件设施,是国际化应用型人才培养的理想园地。 学院师资力量雄厚,现有教师80人,其中教授12人,副教授16人,建设了一支教学水平高、专业素质强、项目经验丰富的高学历、高职称的师资队伍。学院还聘请腾讯人力资源总监陈双华、搜狗CEO王小川担任应用专业教授。 学院具有良好的办学环境。拥有1万平方米的现代化办公、教学大楼,实验教学中心和资料信息中心,设施齐全、功能完备。此外,腾讯奖学金和大楚网奖学金的建立,也为学院发展提供了强有力的支撑。 学院始终坚持秉承 “明德创新、解行并进”的校训精神,牢记教书育人的神圣使命,坚持严谨求实的教风学风,以人才培养为中心,以国际化为平台,在教学科研和社会服务方面追求卓越、争创一流。